делайте добро тихо

Алла Малиновская
Когда вы делаете добро, - делайте его тихо, не будите стражей в мир гордыни и алчности.
Когда вы делаете добро, - делайте его тихо, ибо если даже в мыслях вы превозноситесь в своей добродетели, значит это бахвальство и хвастовство.
и конечно, о хороших делах лучше вообще никому не рассказывать, даже себе.
А самые красивые слова никогда не заменят красоту деяний и тепло идущее из глубины вашей сути.