Рок-звезда

Дмитрий Сергеевич Быстров
Рок-звезда
после концерта,
опустошенный
разогревает в микроволновке позавчерашний ужин
при свете нагревающегося чайника. Узник.
Взрыв атомной бомбы или вскипяченная вода,
неважно,
суть одно.
А за окном, на кухне, внутри, тишина.
Скоро, скоро, скоро, скоро наступит зима.

2.51
28.10.2023