Исправить

Анастасия Пяйв
Мы провожаем в даль куда-то
Свои сердца деля напополам.
И миг прощанья вспоминаем,
Все проживаем расставание.
Кольнёт по сердцу и не раз
Обиды ласковая грусть.
Дорожку мокрую оставит,
Слеза души своих желаний.
Забыто, прожито, ушло
Прошли часы уныния, смятенья.
Улыбку гордо натянуть
И будто не было прощания.
На сердце оставляя груз
Смирится с участью такою.
Внутри же просто умирать,
Пытаться зелье всё принять.
И понимать, что раны бередя,
Становятся всё больше каждый раз.
Глаза поднять уже не можешь к свету,
Надежда тихо угасая, даёт тебе один лишь шанс
Исправить, заново начать
И мир найти с самим собою.