XXS

Ирина Рипвам
Бедность — это не порок
Говорится в мудрых книжках.
Та раздай другим излишки,
Будь к себе жесток и строг.

Спи на досках и не ешь,
Тело воспитай в аскезе.
И тогда на зад налезут
Джинсы-скинни XXS.