Посвящаю

Татьяна Наумова 4
Твои ладони сплошь в прожилках из дорог,
Нелегких,скоростных,коротких и далеких,
Пусть счастьем их раскрасит Бог,
Пошлет попутчиков надежных на все годы!
Пусть снежат вьюги,в зеркалах плывут дожди.
Сияет солнце,проседь неба спорит с синевою.
И пусть родного дома яркие огни
Встречают радостью ,негаснущей любовью!

2017год