Разложилось королевство

Ирина Рипвам
Все принцессы пошли в ****и.
Принцев выдают в рассрочку.
При коне и при параде
Без процентов, проволочки.

Черти заседают в думе,
Феминистки — ведьмы в профиль.
А король убьет за трюфель.
Он, свинья, не любит кофе.

Разложилось королевство.
Плесень, сырость, корь и лепра.
Вся верхушка впала в детство
И туристов водит в пекло.

Ну а что? В аду как в бане:
Жарко, душно, многолюдно.
Спинку Сатана попарит.
Веник взять с собой не трудно.

4.11.2019