На опушке средь берёз и сосен...

Эдуард Мельник
 
На опушке средь берёз и сосен
Настоящая привиделась мне Осень.
Шла навстречу поступью босой
С огненно-оранжевой косой.
 
Рассыпая листьев серпантины
Навевая фантастичные картины.
А за ней, как солнце в небесах,
Красным разгоралась полоса.
 
Осень, ты само очарованье,
Приходи со мной на первое свиданье.
Согласилась… Будем до зимы
Вместе разукрашивать холмы.
 
Как прекрасен мой наивный сон,
Сон, в котором в Осень я влюблён…
 
05.11.2023