Я просила тебя у Святынь...

Натали Силаева
***

Я просила тебя у Святынь,
У земли и у неба просила,
У морей и песчаных пустынь…
Лишь у Дьявола я не просила.

Я просила — принять не смогла
Высший дар, что зовется любовью.
И душа расцветала, но мгла
Поглотила всё наше с тобою.

Не прикажешь ведь сердцу: «Остынь».
Каждый раз бьётся с новою силой!
Я просила тебя у Святынь,
Но у Дьявола —
                не просила.