Я оставлю свой след

Людмила Фомичева
Я оставлю свой след
Строчкой вечной стиха,
Словно эхо побед
Над юдолью греха.

Воспарю над землёй,
Поднимусь в облака,
Пролечу я стрелой
Сквозь года и века.

Я увижу свой род
И пойму, кто же я?
Наступил мой черёд
Всё узнать про себя.