Винтиком

Ирина Рипвам
Чувствуешь себя винтиком:
Грустным, пустым, бесполезным.
Тело зачем-то похитили,
Сделали твердым, железным.

Чувствуешь себя роботом,
Движешься споро по кругу.
Сердце по кромке надломано,
Вырваны когти и зубы.