Муки выбора

Ирина Рипвам
Выбор — страшнее уж некуда.
Секс-рок-н-ролл — и ребенок.
Шелест и запах пеленок
Или же райское пекло…

Ход по карьерной лестнице,
Вверх к своему лимузину.
Или же — запах жасмина,
Прудик и детское креслице…

Не пожалеть о решении
Дай ты той женщине глупой,
Что увлеклась на минуту
И в петлю всунула шею.