Современное

Ирина Рипвам
Современная каторга — это работа.
Современное рабство — кредит и семья.
Ты ступил в это смрадное, злое болото.
И не вынешь себя.

Ты теряешь себя с каждым днем только больше.
Заставляешь терпеть и молчать, зубы сжав.
Только ниточка детства — все тоньше и тоньше.
И порвется на днях.

12.04.2019