Данечка, с Днём рождения!!!

Наталия Наталия Балашов
Но, вот и снова поздравленье готовит бабушка с утра!!! У Дани, внука День рожденья!!! В любви пишу ему слова!!! Мой дорогой, любимый внучек!!! Моё ты солнышко в душе!!! Ты к сердцу бабушки, как ключик… Открыл ты дверь к моей мечте!!! Твоё рожденье все мы ждали, держали крепко кулачки!!! Часы, денёчки все считали, когда на свет родишься ты!!! Любовь к тебе росла и крепла и бились трепетно сердца!!! Настанет день прекрасный, светлый!!! Тебя увидит вся семья!!! Пусть осень с дождиком играет, и с ветерком несёт листву… Природа тихо увядает, она готовится ко сну… Унылы дни, пора ненастья… Для нас же это, ерунда!!! Ноябрьский день принёс всем счастье, число - восьмое ноября!!! Любимый Данечка родился ,собою радость в дом принёс!!! На свет малыш наш появился!!! Как жили без него...вопрос?!! Восторг и трепет!!! Ведь рожденье, как будто таинство небес!!! В полёте Ангелов творенье и проявленье их чудес!!! Послали нам в семью мальчонку, дороже всех богатств малыш!!! С душой красивого ребёнка!!! Очаровательный крепыш!!! Года тихонько пролетают…. И мой внучок подрос, окреп!!! Он в школу весело шагает!!! Сегодня Дане, семь уж лет!!! Все поздравленья и подарки,конечно, только для тебя!!! Пусть будет день удачный, яркий!!! С тобою рядом вся семья!!! Своим вниманьем и любовью окружим Даню в его день!!! Желаем крепкого здоровья, быть сильным, стойким, как кремень!!! В учёбе много достижений и с интересом к знаньям путь!!! Удачи, радости, свершений!!! Счастливым в жизни Даня будь!!! Стремись к хорошим проявленьям, друзей ты сердцем выбирай, а если будет в чём сомненье… в своей семье совет узнай!!! Плохого в ней не пожелают, сыночек Даня дорог всем!!! Пусть иногда тебя ругают, но это только лишь за тем… Чтоб стал хорошим человеком!!! Гордились Данечкой всегда!!! Наполнен был добром и светом!!! Стать лучшим — цель была твоя!!! Сегодня день твой самый важный!!! Ты на годочек старше стал!!! В кругу семьи твоих домашних, миг поздравления настал!!! Наш Даня славный именинник!!! Ты лучик солнышка для нас!!! Ты всех дороже и любимей!!! В любви признаемся не раз!!! И пожеланий самых добрых от всех родных сердец твоих!!! И слов душевных, нежных, тёплых!!! Дорог по жизни лишь прямых!!!   8.11.23.