Раннее Утро

Юрий Карташов 2
У ракиты ясень
Головой качает
Месяц однорогий
Зореньку встречает.

На мосток из брёвен
Строили со сватом
Вышел величаво
Из лесу сохатый

Ручеёк в речушку
Весело впадает
Стрекоза на кочке
Глазками моргает

А у леса в танце
Кружатся ромашки
Васильки надели
Яркие рубашки

Выйду на опушку
И прольются слёзы
Дятел конопушки
Подсчитал берёзе

Сонный по тропинкам
Разгулялся ветер
Хорошо , не скучно
Жить на этом свете.