Я попал в западню поцелуев

Галина Шик
Звучат аккорды до зари
То низких, то высоких нот,
А ветер гонит корабли,
Куда-то вдаль....за горизонт..
Лазурный берег, море, пляж,
Нет на песке твоих следов,
В зените солнце, лишь мираж
Из белоснежных облаков.

Припев:
Я попал в западню поцелуев,
Я попал в лабиринты любви.
Так зачем вновь тебя я ревную,
Даже к звёздам, что светят в ночи.
Я попал в западню твоей ласки,
Я попал в сеть чарующих слов.
Так давай сбросим грустные маски,
Рядом море и наша любовь.

Под ненавязчивый мотив
Из дремлющих прибрежных волн,
В объятьях танго для двоих
Всё так же плачет саксафон.
Бокал французского вина
Изящно держишь ты в руках.
Я по тебе схожу с ума,
И в колдовских тону глазах.