Фрики

Ирина Рипвам
Ходили по лезвию и не упали.
Горели, как масло, но не выгорали.
Вы фрики, и с вами бороться опасно.
Вы все потеряли и поздно метаться.

У вас ничего нет, что ценится миром:
Машины, мехов, отпусков и квартиры.
Но радость и счастье за деньги не купишь,
Любовь за машину ты вряд ли получишь.

Безумцы, глупцы, шизофреники, психи.
Вы против? Затем и живут в мире фрики.

9.12.2018