Я живу лишь сегодняшним днём...

Алевтина Сиятри
Я живу лишь сегодняшним днём,
И неважно, что будет завтра!..
Важно: сердце пылает огнём
И стремится в глубины, к правде!..

Важно, что происходит сейчас,
Что я чувствую, понимаю…
Я — вселенской гармонии часть,
Я теперь это точно знаю…

То, что было, осталось со мной
В виде опыта и урока…
То, что будет… Не надо! Постой!..
“Будет” — это другая дорога!..

Я живу лишь сегодняшним днём,
Наслаждаясь минутой счастья!..
И неважно, что будет потом,
Важно здесь и сейчас остаться!..