До гроба

Ирина Рипвам
Даже если будет очень плохо,
Даже если будет очень грустно,
Мы с тобой навеки и до гроба,
Никогда друг друга не отпустим.

Я не буду слушать больше лишних,
Верить их словам пустым и грубым.
Мы родные — как костяк и мышцы,
Я не перестану верить в чудо.

Я не перестану видеть счастье
В каждом дне с тобой, в каждой минуте.
За любовь такую мы заплатим,
Нас не понимают давно люди.

Но романы, фильмы все про это,
Про безумства, брошенные царства,
Мы прошли сквозь боли и наветы,
Я не предала твое бунтарство.

Я пыталась вплавиться в другого,
Ты с другой лежал в моей постели,
Но забыли — мы с тобой до гроба,
До конца времен или недели.

Помнишь, я всегда с тобой шутила
Про развод, свободу… В одночасье
Спесь с меня последнюю срубило
Выросшее на руинах счастье.

Мы с тобой две разных половинки,
Потому воюем, мучим, режем,
Но навзрыд, срывая все одежды,
Вновь срастемся телом — слышишь скрежет?

Знаю: еще много боли будет,
Лучше так — неистово, до гроба.
Нас не понимают давно люди,
Никогда я не влюблюсь в другого.