Жжется

Ирина Рипвам
Мне не стыдно признать, что я дура,
И что тело тебе поддается.
От любви не бывает микстуры,
И со страстью так сложно бороться.

Операцию сделай на сердце,
Если против искрить и смеяться.
Ты на раны насыпанным перцем
Жжешь меня, и я рада не гаснуть.