Ну, вот...

Михаил Озис
Ну, вот и всё...
Я перестала отражаться в зеркалах.
Нет...
Я не призрак.
Я желанна и любима...
Но я познала столько
В этой жизни длинной
И круто перемешанной судьбе
Что буду отражаться
Лишь в себе...