***

Максим Сайфуллин
***
День за днём уходит время не жалея нас
День за днём восход закат, то день, то ночь
День за днём тикают часы, стрелки не вернуть назад
День за днём надеждой мы живём, что будет завтра не узнать
День за днём проходят годы, уходит век
Всё на весах взвесят!
Будет суд... и всё рассудят...  каков ты был на этом свете человек!
                7.4.2023