Вот это поворот наоборот!

Елена Нарижняк
Вот это поворот наоборот !
Теперь бойцы "Азова", что убивают русских
И отдают приказы на русском языке -
Достойны слова "банда" , как объяснила Фариан ,
И подлежат утилизации в земле или в песке ...

     08 11 2023
Это могу назвать выстрелом в ногу ,
а может и в голову , потому что бойцы
ВСУ отреагировали мгновенно в Тик-Токе