Из облаков... синтайси

Лилия Римм 2
Кисть художника
Рисует на полотне
Сегодняшний день.
Дымчатая завеса,
В придуманном полотне,
Рассеется с рассветом.
Из облаков и света,
Эскиз незавершённый…




коллаж на основе авторского фото