Evenin

Лекс Гир
Привет! Ты скучал? Да, увы, это снова я,
Всратый будничный пасмурный вечер...
Знаю, встретив меня, ты простонешь "да б#я!"
Не кручинься - мне длиться не вечно.

Знаю-знаю, за неделю тебя доконал.
Я и сам не любитель так долго гостить
Если б только представить мог - ты бы знал,
Как желанием горю я скорее свалить.

Мне ведь тоже не в радость твоя кислая рожа,
Твой понурый и гнусный гундёж.
Это тоже, поверь мне, тяжкая ноша,
Ждать когда наконец ты уснёшь.

Чтоб проснуться средь гула под небом свинцовым,
Чтобы топать свой тухлый жизненный путь,
С выражением морды лица обречённым.
Не способный понять где же смысл и суть...