Свадебное фото!

Сергей Ляшенко 2
Впервые в кадре объединились,
Два разных рода соединились.
У молодых глаза искрились,
Их фамилии  обновились…
Только  кольцами обменялись,
За свой союз расписались,
На глазах у всех  поцеловались.
Целый год они встречались,
К этому дню стремились.
Два рода в кадре перемешались,
Молодые больше не расстались.
Не одна зима с осенью простилась,
Не одна весна с летом встретилась…
История это повторилась,
Сын с невесткой расписались!
А года как прежде мимо пронеслись…