Я знаю, Бог не любит нас...

Вениамин Ленский
***
Я знаю, Бог не любит нас,
Но есть другой, должно быть, Бог,
Что не стреляет между глаз,
Не носит берцев и сапог.
Он от любви неотделим,
Он избегает интифад,
Его там нет, а мы творим
Какой-то ад, какой-то ад.