Её уж нет...

Руцинский Георгий Владимирович
Памяти Лере Мелиховой, безвременно ушедшей из жизни

Её уж нет... одно молчание
Стоит, как траурный прибой,
И свищет ветер одичалый...
Она за кругом, за кормой.

Металось сердце в оболочке,
Но жизнь в пучину дала крен.
Она дописывала строчки,
Корабль рассыпался на тлен.

Порвало жизнь это крушение,
Волн на корабль накинув шквал.
Души болезь... то исключение...
Шторм тело, сердце разорвал.

Душа скользула вверх... молчание...
Звезды растаял в небе свет,
Стихи оставив в назидание...
Поклон земной... её уж нет...