Мне нравишься, но не со мной...

Дмитрий Воротынцев
Мне нравишься, но не со мной,
Что впереди, время покажет.
И наш огромный шар земной,
Мне точно, ничего не скажет.

Все будто скрылось от меня,
До горизонта нет просвета.
Не обойтись здесь без огня,
И сколько, ещё ждать ответа?

И сколько лет, и сколько зим,
Пройдёт, чтобы твой голос слышать.
А может стоп – куда спешим?   
Поговорим, да и подышим.

Мне нравишься, и я с тобой,
Стоим, любуемся, вздыхаем.
И наш огромный шар земной,
Всё слышит, что мы обещаем…