чувствуй

Марк Евстафьев
чувствуй
выражай эмоции
пусть льются рекой
грязным потоком
море забвенья примет всё

жизнь (и)стекает
выжимаются все соки
тысячи цветов расцветают на могилах

крест - мировое древо
тогда железный крест
что-то вроде мировой антенны

дорогая передача
в гробу всё спокойно
на кладбищенском фронте
как обычно, без перемен
те сердца, что их требовали
уже давно перестали биться
видимо, бились насмерть

такой вот специальный репортаж

простите
связь прерывается
толща земли
отделяет меня от всего
отдаляет
от суеты и покоя
от ночи и дня

напоите меня вечностью

прямой эфир
кривое зеркало
ломаная линия
материальная точка
духовный рост