Духовнообязанные

Марина Важенина
"Укатали Сивку крутые горки"?
Не дождетесь! - попросту я отвечу.
Между тьмой и светом идут разборки
Прямо здесь, сейчас, а не там, далече.
Духи злобы людям несут разруху,
Нас Христос поставил сразиться с ними.
Бог целит нам раны елеем Духа,
Если вдруг упали в бою - поднимет.
До семи ли раз? - сколько будет нужно!
Не оставит верных Он в пораженьи.
Если битвы шум твои слышат уши,
Укрепись Христом и вступай в сраженье.

08.10.23