Посвящается Татьяне Х

Мария Лукьянчук 2
    Немало женщин есть на свете,
    Которых Бог поцеловал.
    Великий Пушкин их заметил,
    Рисуя женский идеал.
    И среди них Татьяна наша,
    К тому ж Евгеньевна она.
    Ее торжественная чаша
    Сегодня праздником полна.
    Сказать по чести, справедливо,
    Ей не страшны лета, года.
    Она добра, умна, красива,
    Тактична, сдержанна всегда
    В своих стремлениях упряма,
    В делах находчива, быстра,
    Отважный лидер наша мама,
    Наш друг, товарищ и сестра.
    Мы с легким сердцем пожелаем
    Ей дружно светлого пути.
    Чтоб счастье с края и до края
    Она сумела пронести.