Миссия Мессии

Николай Виноградов 5
Миссия Мессии  - Вернуть к Истоку живые души,
Вернуть всем людям имя - Человек!
Своим Приходом на земле раскрыть глаза и уши
На Небо, Свет во тьме и новый век

                ***

Есть миссия у каждого посла -
Любовь, Надежда, Вера мир спасла -
Мир не погиб, дожив до наших дней -
София-Мать Пришла - Мать матерей!


              ***

Мессия на пороге новой эры -
Услышьте Матерь Мира лицемеры!
Вам мало крови Бога на Земле -
Падёте сами жертвой Люцеферовой во мгле!

              ***

Пора пришла услышать Глас Небесный -
Освободить патриархальный ум от пут!
Из древних Уз Любви Явилась Песней
Праматерь Человечества в аду!

                ***

Из Рая в ад мирской Сошла для самых грешных
Вернуть на Путь, Которым Вёл ХРИСТОС -
УЧИТЕЛЬ И МЕССИЯ, В СЫНЕ - САМ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ -
ДЛЯ МНОГИХ - просто Жертвенный Посол!

                ***

Он Миссию Свою Исполнил! - Что в итоге? -
История во власти зверских рук!
Хранятся в Ватикане некрологи
И папа римский тем злодеям друг.

                ***

Вновь Миссия ХРИСТА ПРИШЛА НА ЗЕМЛЮ
ВЕРНУТЬ СВОИМ СЛАВЯНАМ СВЕТ РУСИ! -
СОФИЯ-МАТЬ, НАПОМИНАЯ ДРЕВНОСТЬ,
ВЕДЁТ ЗЕМЛЯН ПУТЁМ СВОЕЙ ЛЮБВИ!