Да, пусть скорей наступит мир А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Неужели?")

Да, пусть скорей
наступит мир,
и ждёт людей
чудесный пир,
и ждёт людей
покой,
и сгинет бес,
душа без гирь
вдруг ввысь
взлетит строкой!