Эми скучает

Анатолий Рыбин
(Дочка написала, что после нашего отъезда скучает собака и везде ищет нас)

Что же такое творится, люди?
Дедушка с бабушкой вдруг пропали.
Бабуля вчера обнимала , твердила что любит,
а утром напрасно ее мы  искали.

И дедушки дома нет и нет его в скверике.
Специально туда проверять прибегала.
Мне что , начинать биться в истерике?
Я ведь ни разу их не кусала.

За что они меня так обидели?
Разве я плохо к ним относилась?
Играла с ними , руки лизала, вы же все видели?
Может мне все это приснилось?

Нет, я же помню их запах и голос их помню.
Помню как вместе гуляли во дворике.
Как шерстку приглаживали мне ладонью,
как яблоки дедушкины пахли на подоконнике.

Люди. Найдите мне бабушку с дедушкой.
Скучно мне дома без них, неинтересно.
Может они к соседям ушли
за хлебушком?
Но почему без меня, так нечестно.

08.11.23.