Не стоит видеть в осени печаль...

Элла Бикеева
Не стоит видеть в осени печаль.
Воспримем листопад как представленье
И в пасмурные дни и вечера
Добавим краски яркости осенней!

Подарит латте чашечку тепла
И трепет струн душевного восторга
Рассеет сплин осеннего минора,
Настроившись лишь на мажорный лад.

И в неге поплывёт любви строка,
Венчая лист осенний с вдохновеньем
В порыве чувств и пылких откровений
Приливом счастья одарив в сто крат.