Универсальная

Светлана Красильникова
Универсальна я! Скажу как на духу:
- могу достать буквально до печёнок,
ломать мосты, практически в труху,
жужжать как муха - Здравствуй, мой милёнок...

Шептать тебе на ушко: - Дорогой...
И что Зима...? А я уже проснулась...
К тебе, мой разлюбезный, потянулась,
нарушив преднамеренно покой...

Универсальна я, причём без заморочек,
без отклонения от данного маршрута,
где заменила все тире и точки
на: Я люблю тебя, желанный мой, и очень...

Я азбукою Морзе не грешу,
она осталась в недалёком прошлом,
когда стучала в стену "Мой хороший",
теперь же "Я люблю тебя" пишу...

Универсальна я, к чему уж тут лукавить,
то прочь бегу, то льну к тебе, мой милый,
как тот удав, что врезался мне в память,
хоть я его об этом не просила...

То извиваюсь под рукою, как Змея,
что обоюдностью влечения грешила,
поскольку я давно уже решила,
что ты буквально создан для меня...!

КСД