мы говорим

Владимир Невраев
Мы говорим…
На только нам понятном языке,
Читаем мысли разные, простые,
В молчании остались вдалеке,
но главное, конечно, не забыли.

Мы говорим,
пускай не слышно слов, банальности,
а тишина тугая… нас обвивает
вечный ветерок поэзии,
Что рифмою больная…