Народ святотатцев

Абри Кокосов
О, время полуправды, фальши, лжи,
Эрзац-идей, фуфла и суррогата,
Когда галера объявляется фрегатом,
Когда по курсу только миражи.
Ликует под Антихристом народ
И изгоняет Господа из храма;
И Божья проповедь звучит наоборот:
- Воруй! Мочи! Учи заветы Хама!
В героях: Каин, Ирод, Вар-Равван -
Убийцы у народа в пантеоне...

Галера волей Господа потонет,
От святотатцев избавляя караван.