Веселые стихи по картинкам

Зинаида Маркина
Веселые стихи по картинкам
.

1.Делили одного мужчину:
Жена, любовница Марина.
Мужик был, в целом, симпатяга.
Характер робкий, бедолага.
Обеих женщин он ценил.
С обеими он кофе пил.
Их познакомил невзначай,
Попили дамы вместе чай.
Решили, что делить не надо.
Такой мужчина - не награда.
Не молодец, не удалец,
А просто хиленький самец.
Остался он теперь один,
Хоть мало на земле мужчин.
Авось, что кто-нибудь найдет.
И обогреет, и спасет.
*********
С таким и маета, и скука.
Всем милым женщинам -наука.
Таких не надо собирать,
Укладывать в свою кровать.
Он не мужчина, не герой...
Приспособленец он пустой.
---------------------------------------

2. Анну пригласил Иван,
Не куда-то, в ресторан.
Заказал еды вагон
И сказал, что он влюблен.
Сам не ел, почти не пил,
Только Анне он не мил.
Анна - пышка, краше нет.
Ване мил ее портрет.
Ела с аппетитом Анна
И глядела на Ивана.
Слишком щуплый, лысоват,
Брови домиком стоят.
Да огромный слишком нос..
На троих, возможно, рос.
Дохлый, вес, как у барана,
Не такого хочет Анна.
Нет, он не герой романа.
Анна - дамочка ядрена.
Как играют в ней гормоны!
- Ухожу я, ты прости,
Нам с тобой не по пути.
----------------------------------
3. Говорят, что лечит лук
Нас от тысячи недуг.
Есть лук, перец и чеснок,
Хоть бы чуточку помог
Мне печаль мою унять.
Лук я режу и опять
Слезоньки бегут ручьем,
Не расстроюсь нипочем.
Он ушел к другой - плевать.
Никого не стану ждать.
Слезы вытекут, и пусть
Это лук лишь, а не грусть.
-------------------------------------

Мужичок попал в больницу,
Весь избитый, стал лечиться.
Он вставать, увы, не мог,
Человек ведь, а не бог.
Он терпел, сколь было сил.
Бедолага попросил:
- Дайте утку, нет терпенья,
Чтобы сделать отправленье.
Медсестра была дурища.
- Что ты, заболевший ищешь?
Может, надо проститутку
Или жареную утку?
------------------------------------

Мужик -несчастное созданье.
Ему супруга в наказанье
Вдруг стала изменять с другими,
Забыв спросить у них и имя.
Рога растут теперь у мужа,
Какой защитник мужу нужен?
Увы, он сам не понимает,
Что жуткие рога мешают.
Он их не видит, он доволен,
Своей супружницей он болен.
Он глуп. И он понять не может.
Всё про супружеское ложе.
--------------------------------------

Какая странная здесь птица,
Курильщица и баловница.
Она сожителей меняла
И деток разных нарожала.
Вот лягушонок, белка, ёжик,
Нет птиц, но эти ей дороже.
Но...без мужского пола птица
Совсем не может обходиться.
Она немножечко вульгарна
И выглядит немного странно.
Однако ищет хоть какого
Владельца органа мужского.
Рожать детей она согласна.
Звоните ей, кто может, ясно?