Вставало солнце за холмом...

Евгений Аверьянов
Вставало солнце за холмом…

Вставало солнце за холмом,
На фоне выжженного сада.
Вдали остался отчий дом,
А мы идём к исчадью ада.

Вчера дворовая братва,
Господь нас святостью не метил.
Сегодня за спиной  Москва,
И жажда жить на белом свете.

ПР.:
А мы как предки - Божья рать,
И пусть врага снаряды рвутся.
Но ждёт меня Россия- мать,
Я обещаю ей  вернуться.

Фугас  рванул у блиндажа,
И вражий  дрон взметнулся в поле
А  я добавил куража
В ответ отжег словами вволю..

Зениткой сбит нацистский дрон,
«Кинжалы» в цели улетают.
Война не женский пансион
Но женщин очень не  хватает.


ПР.:
А мы как предки - Божья рать,
И пусть врага снаряды рвутся.
Но ждёт меня Россия- мать,
Я обещаю ей  вернуться.


.