Прохожий

Покровский Иван
Мне нравится очень
Луна этой ночью
И каждый прохожий
Кто в лужах
Стал не один
Но страшно прощаться
Счастливо остаться
Кто-то закрылся за дверью
Старых бетонных квартир
И для всех перестал притворяться

Знаешь
Я кажется тоже
Был раньше прохожим
И миром дым наполнял
Замечая как мы с миром похожи

Ужасно совпало
Меня тоже не стало
Красиво кончается
Струями дым
Напрасно боятся
Время смеяться
Кто-то влюблялся в каждых
Непохожих на этот мир
Но обжогся и стал сомневаться