черновик

Юлия Туманная
Мне подозрительно часто твердят:
"Вырви сердце, похожий на Данко".
Но я знаю, что это обманка,
Ведь все те, кто мне это твердят
Себе ничего вырывать не хотят.
Да зачем вырывать? Даже просто делиться.
Только ты почему-то и рохля, и лох.
Нет, когда ты им нужен, конечно, ты бог,
А когда ты не нужен, у них другой принцип:
Тебе даже не улыбнутся их лица.
Не пустят тебя на порог.
Такой вот от жизни урок.