Я постоял

Петр Михайлович Кукушкин
А те места где я родился,
Уже не посещал так много лет.
Там новый Храм уж появился,
Много людей покинули наш свет.

Погост разросся многократно,
Я не узнАю многих с кем дружил.
Меня всегда звало обратно,
И я с тоской пройдусь среди могил.

Да и меня уверен не узнают,
Лишь в Одноклассниках звучат стихи.
И те из вас,что их ещё читают,
Вдруг захотят почувствовать тепло моей руки.