А, он говорил мистика

Марианна Милославскаяя
А,он говорил
Аблула,Абдула
Тот все сидел
Тут не те
Имена!

Зачем ему Греция?
Зачем Египет?
Как эти слагают
Судьбы без чисел

Случайная встреча?
Красивый роман
Герои живые
За кадром
Туман

И лиц не рисуя
Все так говорят
Сидел мусульманин
С четками в ряд

А там ведь
Верблюды
И их караван
Земля где пески
А сам он болван

Сидел и смотрел
На все свысока
Ну как там планета?
Война там
Война