У меня две родины, как две матери

Елена Нарижняк
У меня две родины , как две матери :
Одна мать Россия , а другая Украина .
Одна меня предала за мой русский , былинный ,
А другая за Шевченко накормила борщом .

На украинских пленных я смотрю с интересом :
Кто погнал их на бойню и ради чего ?
Ведь давно всем известно , что провал неизбежен ,
И лишь Остап Бендер вновь восторженно врет ...

Для членов профсоюза - билеты по пять копеек .
Не членам профсоюза - билеты по сходной цене ...
И идут на заклание боком и юзом
Мои дальние родственники в братоубийственной войне ...

     08 11 2023