в неотложке

Антон Сидороффф
в неотложке, в неотложке

ровные у стульев ножки,

и сиреневых цветов

этажи у корпусов

кто хромает, кто храпит

кто-то грустен, кто-то бит

в этой мирной тишине

думай только о себе

а потом, сквозь сон, за раз

позовут и вас, и нас