Уроды лупят по Донецку

Сергей Козунов
Уроды лупят по Донецку
И убивают всех подряд.
А он был город наш, советский,
Из пионеров, октябрят.

А Михалков в Днепропетровске
Снимал душевный фильм «Родня».
Но дней минувших отголоски
Уже не мучают меня.

Уроды лупят по наводке:
По скверам, по жилым домам.
Гореть врагам на сковородке.
Они получат по грехам.

Лишь ветры над Саур-Могилой
Всю правду знают без прикрас.
На подлость мы ответим силой
И отстоим тебя, Донбасс.