Я не боюсь казаться старомодной

Мария Зарецкая
Я не боюсь казаться старомодной,
Гулять по парку в тишине звенящей,
Вдыхая воздух осени холодной,
И любоваться на камин горящий.

Ходить в музеи, вместо модных клубов,
Шурша подолом элегантной юбки,
Не набивая силиконом губы,
Не в оверсайзе, а в изящной шубке.


И сохраняя индивидуальность,
Самой собою быть , а не казаться,
И в плен хандры осенней не сдаваясь,
Идя навстречу людям улыбаться.