Верую

Маргарита Шелешко
От врагов и от сил всех адовых наш Господь защити...
И молитвами всех твоих святых сердце страстное остуди!
Перекрыты пути и выходы...только небо - в него и смотрю...
Верую, что у тех, кто с совестью не отнять его никому!