Спасибо

Ольга Викторовна Назарова
Спасибо, милый, за цветы,
За нежность, трепет и подарки,
За кучу поцелуев жарких,
Что даришь мне сейчас не ты!

Родной, спасибо, что любя,
Завариваешь крепкий кофе,
Спасибо, что тебе не п@фиг
И это все не от тебя.

За ночи страстные без сна,
За все объятья и поддержку
За то, что ты учтив и сдержан,
Что счастлива и влюблена

За наши бурные люблю,
За все прекрасные рассветы,
В которых были не одеты,
Все не с тобой, Благодарю!